Wiki Captain Tsubasa
Advertisement

Rivaul HA - banner

Conditions[]

Rivaul HA - conditions

  • Marquer 2 buts
  • Joueurs Type vitesse uniquement
  • Compétences Équipes désactivées
  • Les joueurs Qualif.Zone Asie : Tous paramètres +80%
  • Limitation des TS (S30, A50, B60, C40)

Médailles nécessaires : 15 Rivaul HA - medal[]

Equipe adverse[]

Rivaul HA - team

Contraintes[]

  • Rivaul HA - Hidden Skill 2 Le Gardien est boosté contre les joueurs japonais +100% et contre les joueurs chinois +100%
  • Rivaul HA - DF passive Les défenseurs sont boostés à +50% contre les joueurs japonais
  • Rivaul HA - Hidden skill 1 Rivaul donne -50% à tous les joueurs non Asiatiques

Joueurs recommandés[]

Rivaul HA - players

Exemple d'équipe[]

Rivaul HA - Example team

Conseils[]

  • Les joueurs Thaïlandais bleus peuvent marquer, à condition d'avoir les 3 (Conf, Ligue, PvP)

Joueur éveillé[]

Rivaul WC 2018

Rivaul HA - Player summary

Team skill qui passe de 7% vert à 13% sud-am/7% jap

  • Interception auto à 80%
  • Endurance utilisée lors d’une TS -10%
  • Intensité des TS de tir +10% (probabilité d’activation 90%)
  • Subit moins d’effets par rapport aux angles (probabilité d’activation 70%)
  • Paramètres -5% pour les joueurs de type rouge , lors d’un duel

Augmentation des stats qui vont avec

Advertisement